Заключённый спрятал телефон в заднем проходе

Заключённый спрятал телефон в заднем проходеВ городе Коломбо в Шри-Ланке заключённый попытался пронести контрабандой в тюрьму мобильный телефон не самым обычным способом – он спрятал его в своём заднем проходе. Но его план сорвался, когда спрятанный телефон вдруг зазвонил.

Согласно новостному агентству Agence France-Presse, 58-летний летний заключённый, имя которого не было афишировано, спрятал в заднем проходе мобильный телефон и наушники и попытался пронести их в тюрьму.

Пока охранники тюрьмы обыскивали мужчину, перед тем, как сажать его в камеру, они услышали звон телефона из нижней части тела мужчины. Заключённый был доставлен в госпиталь, где врачи изъяли из его тела телефон с наушниками. Но этот заключённый – не первый преступник, которому пришло в голову спрятать что-то в заднице – в 2011 году, например, американец решил спрятать наркотики в заднем проходе.

Несколько дней спустя заключённого выпустили из больницы и вернули в тюрьму 15 февраля 2013 года, где он будет отбывать десятилетний срок за воровство. О том, зачем мужчина хотел пронести телефон контрабандой, ничего не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: