Женщина украсила дом краденными с кладбища предметами

Женщина украсила дом краденными с кладбища предметамиВ американском городе Сент-Клауд, штат Флорида, была арестована женщина, которая украла с местного кладбища почти 150 различных предметов, которые затем использовала для украшения своего дома.

Пропавшие с кладбища Mount Peace Cemetery статуэтки, вазоны, цветы и другие предметы были найдены в доме 57-летний Дебры Фаринеллы (Debra Farinella). Полиция сказала, что женщина использовала украденные предметы в качестве украшений. Чем-то напоминает того мужчину, который украл занавески и повесил их у себя.

Согласно газете Orlando Sentinel, женщина украла 146 различных предметов украшения с кладбища. «Похоже, у неё не было никаких предпочтений» — сказал пресс-секретарь полиции Сент-Клауд, Чад Дарем (Chad Durham). «Она грабила могилы малышей и взрослых и брала практически все предметы подряд».

Фаринелла была арестована после того, как свидетель сообщил о преступлении в полицию. Свидетель, имя которого не было афишировано, дал полиции описание женщины и часть номера её автомобиля.

Когда полицейские прибыли к преступнице, она начала утверждать, что все эти предметы купила на рынке. Она была арестована по обвинению в крупной краже. Полицейские конфисковали все украденные предметы и теперь занимаются раздачей их владельцам.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: