Категория: Преступления | Просмотры: 674 | Дата: 17-12-2016, 14:52
Полицейский тормозил женщин, чтобы позвать на свиданиеВ американском штате Нью-Джерси от работы был отстранён полицейский, который останавливал на дороге молодых девушек и предлагал им пойти на свидание, а затем фальсифицировал документы, чтобы скрывать этот факт.

37-летний Маркиц Пратер (Marquice Prather) был арестован 9 декабря 2016 года. Полицейского арестовали после расследования, которое проводил отдел по профессиональной этике полиции штата, получив жалобы от нескольких женщин.

Расследование выяснило, что Пратер тормозил женщин водителей, возрастом от 20 до 35 лет и пытался уговорить их пойти с ним на свидание или дать ему их номер телефона. Во время этих бесед полицейский отключал свой микрофон, а в отчётах писал, что связь прерывалась. Он также лгал о поле «нарушителей», чтобы в участке не заметили, что он останавливал только женщин. Ему ещё стоило попробовать просить скидки на пончики.

Полицейскому грозит уголовное наказание за нарушение полномочий и фальсификацию официальных данных. Адвокат Пратера сказал, что его клиент не собирается признавать вину. Согласно судебным документам, Пратер начал работать в полиции в 2013 году и следит за порядком в районе города Холмдел. Его зарплата составляет 60749 доллара в год.



Предыдущая новость:
Мужчина потратил миллион долларов работодателя на игру
Следующая новость:
Санта-Клаус грабил банк, раздавая конфеты
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Полицейский тормозил женщин, чтобы позвать на свидание" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru