Категория: Преступления | Просмотры: 1876 | Дата: 25-06-2013, 00:40
Россиянин украл мост, чтобы сдать его на металлоломВ России, в вологодской области был арестован мужчина, который украл стальной мост через реку Нозьма. Мужчина хотел заработать, сдав его на металлолом.

Согласно полиции, инцидент произошёл в середине июня 2013 года. 23-летний мужчина, имя которого не было афишировано, прикрепил к своему трактору небольшой стальной мост и утащил его.

Когда о пропаже сообщили в полицию местные жители, полицейские нашли преступника по следу, который преступник оставил, таща мост по дороге. След привёл полицейских в деревню Фролово, где они нашли вора.

До прибытия полицейских мужчина уже распилил мост на части резаком, но ещё не успел продать его на металлолом. Злоумышленник был арестован. Жители деревни были шокированы такой кражей – для жителей Фролова этот мост был важным выходом из деревни.

Это, кстати, уже не первый раз, когда кому-то приходит в голову украсть мост – в 2011 году подобный инцидент произошёл в Пенсильвании, США. Странно, что «охотники за металлом» выбирают такие крупные объекты, ведь их пропажа очень легко и быстро замечается.



Предыдущая новость:
Женщина хотела сдать экзамен за свою дочь
Следующая новость:
Мужчина проплыл 4 километра с целью скрыться от полиции
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Россиянин украл мост, чтобы сдать его на металлолом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru