Россиянин украл мост, чтобы сдать его на металлолом

Россиянин украл мост, чтобы сдать его на металлоломВ России, в вологодской области был арестован мужчина, который украл стальной мост через реку Нозьма. Мужчина хотел заработать, сдав его на металлолом.

Согласно полиции, инцидент произошёл в середине июня 2013 года. 23-летний мужчина, имя которого не было афишировано, прикрепил к своему трактору небольшой стальной мост и утащил его.

Когда о пропаже сообщили в полицию местные жители, полицейские нашли преступника по следу, который преступник оставил, таща мост по дороге. След привёл полицейских в деревню Фролово, где они нашли вора.

До прибытия полицейских мужчина уже распилил мост на части резаком, но ещё не успел продать его на металлолом. Злоумышленник был арестован. Жители деревни были шокированы такой кражей – для жителей Фролова этот мост был важным выходом из деревни.

Это, кстати, уже не первый раз, когда кому-то приходит в голову украсть мост – в 2011 году подобный инцидент произошёл в Пенсильвании, США. Странно, что «охотники за металлом» выбирают такие крупные объекты, ведь их пропажа очень легко и быстро замечается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: