На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1431 | Дата: 19-02-2011, 23:06
Недавно у жителя канадской провинции Онтарио украли искусственную ногу. Произошло это ночью, когда отец-одиночка Джей Бэйрд и двое его сыновей крепко спали, сообщает QMI Agency.

Как рассказал 50-летний канадец, злоумышленники проникли в дом незамеченными. Пропажу обнаружил старший сын Бэйрда среди ночи, который разбудил отца и сказал, что куда-то исчезли несколько вещей. Как выяснилось, помимо протеза воры забрали лекарства, документы и кошелек Джея. «Понять, зачем они унесли таблетки и деньги, я могу, но зачем ворам понадобился протез – ума не приложу», – сказал канадец. Пока на след преступников выйти не удалось. Сейчас Бэйрд пользуется своим старым протезом.

Часть ноги глава семейства потерял еще в 14 лет, когда попал под поезд. Цена украденного протеза составляет примерно 10 тысяч канадских долларов.

Предыдущая новость:
Юный грабитель умертвил рыбок-свидетелей
Следующая новость:
В США казнят трансвестита, боготворившего Гитлера
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "У канадца похитили искусственную ногу" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru