Категория: Преступления | Просмотры: 1599 | Дата: 23-08-2013, 14:09
Мужчина думал, что в понедельник можно не платить за еду в ресторанеВ американском городе Спартанберг, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который попытался сбежать из ресторана, не оплатив счёт. Своему поступку мужчина дал странное оправдание – он приехал с северных штатов, и сегодня был понедельник.

27-летний Броттани Докинз (Brottany Dawkins) был обвинён в предоставлении ложных данных полицейским и мошенничестве. Согласно полиции, Докинз потратил примерно 32 доллара в ресторане Wild Wing Cafe, но, поев, попытался сбежать, не оплатив счёт.

Работники ресторана вызвали полицию, и мужчин был быстро задержан. Докинз признался полицейским, что у него не было денег, чтобы заплатить за два салата и три алкогольных напитка. Затем он сказал, что «не было ничего плохого в том, что он взял еду, так как он с севера и сегодня понедельник».

Но полицейские сказали ему, что гостеприимность на юге США не включает в себя бесплатную еду в ресторане. Мужчина был арестован и заключён под стражу. На данный момент информации о его наказании нет. Это чем-то напоминает того нелепого преступника, который думал, что вторгаться в чужие дома запрещено лишь ночью, и что его не арестуют, если он сделает это днём.



Предыдущая новость:
Американец пробирался в чужие дома, чтобы массажировать женщинам спины
Следующая новость:
Мотоцикл американца украли дважды за день
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина думал, что в понедельник можно не платить за еду в ресторане" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru