Мужчина думал, что в понедельник можно не платить за еду в ресторане

Мужчина думал, что в понедельник можно не платить за еду в ресторанеВ американском городе Спартанберг, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который попытался сбежать из ресторана, не оплатив счёт. Своему поступку мужчина дал странное оправдание – он приехал с северных штатов, и сегодня был понедельник.

27-летний Броттани Докинз (Brottany Dawkins) был обвинён в предоставлении ложных данных полицейским и мошенничестве. Согласно полиции, Докинз потратил примерно 32 доллара в ресторане Wild Wing Cafe, но, поев, попытался сбежать, не оплатив счёт.

Работники ресторана вызвали полицию, и мужчин был быстро задержан. Докинз признался полицейским, что у него не было денег, чтобы заплатить за два салата и три алкогольных напитка. Затем он сказал, что «не было ничего плохого в том, что он взял еду, так как он с севера и сегодня понедельник».

Но полицейские сказали ему, что гостеприимность на юге США не включает в себя бесплатную еду в ресторане. Мужчина был арестован и заключён под стражу. На данный момент информации о его наказании нет. Это чем-то напоминает того нелепого преступника, который думал, что вторгаться в чужие дома запрещено лишь ночью, и что его не арестуют, если он сделает это днём.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: