Мужчина думал, что днём можно вторгаться в чужие дома

Мужчина думал, что днём можно вторгаться в чужие домаВ американском городе Истлейк, штат Огайо, был арестован мужчина, который незаконно проник в дом своей матери. Мужчина сказал, что думал, что за вторжение в чужое жильё его могут арестовать лишь в том случае, если вторжение произошло ночью.

22-летний Джеймс Блэнкеншип (James Blankenship) был арестован 12 Июня 2013 года. Мужчина пробрался в дом своей матери, которая попросила его не появляться там, примерно в 11 часов утра. Когда женщина узнала, что он пробрался в её дом, она вызвала полицию.

Когда полицейские арестовали мужчину за незаконное проникновение в дом, он сказал им: «Я думал, что за это арестовывают только в том случае, если ты сделаешь это ночью». Мать Блэнкеншипа, имя которой не было афишировано, сказала, что запретила сыну появляться в её доме после того, как он снял окно и незаконно пробрался в дом через него.

Мужчина признал свою вину в суде в конце июня и получил смягчённый приговор – 180 дней тюремного заключения. Он также должен будет заплатить штраф в размере 100 долларов.

Это уже не первый случай, когда преступник подумал, что ему разрешено совершать преступления. Не так давно в США мужчина украл из магазина Finders Keepers («Находка принадлежит нашедшему») несколько вещей, потому что его ввело в заблуждение название магазина.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: