Получив приговор, мужчина кинул в судью стол

Житель американского города Гранд-Рапидс в штат Мичиган не выдержал своих эмоций в суде, и кинул в судью стол, после того, как он приговорил его к 50 годам лишения свободы за умышленное убийство.

Согласно полиции, 26-летний Джахил Хоскинс (Jahleel Hoskins) задушил 26-летнюю Лэтрис Мэйз (Latrice Maze), мать пятерых детей, чтобы та не рассказала полиции о совершённом Хоскинсом нападении. Женщина пропала в марте 2013 года, а её тела так и не нашли.

11 декабря Хоскинс признался виновным в суде. Ему пообещали, что если он сделает чистосердечное признание, ему помогут избежать пожизненного заключения. Мужчина рассказал, что задушил девушку, а её тело бросил в мусорный контейнер и сжёг. Для матери погибшей, Ванды Роуз (Wanda Rose), такое признания было настоящим шоком. Она сказала, что Хоскинс не говорил ей, куда пропала её дочь, и даже помогал её разыскивать.

Перед тем, как получить своей приговор 6 января 2014 года, Хоскинс попросил прощения у семьи погибшей и сказал, что убийство было случайностью. Однако в суде он вновь показал свой истинный характер – когда он получил свой приговор, он в ярости схватил небольшой столик и кинул его в сторону судьи и попытался подбежать к нему. Когда его задержала охрана, он начал выкрикивать ругательства в адрес семьи Мэйз. Может этому мужчине не помешало бы сходить на курсы владения гневом, хотя такая возможность у него, наверняка, появится не скоро.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: