Китаец отметил день потребителя, разбив Lamborghini

Китаец отметил день потребителя, разбив LamborghiniС огромным размахом отпраздновал день потребителя один житель Китая. Владелец Lamborghini Gallardo отдал принадлежащий ему роскошный автомобиль на растерзание добровольцам с кувалдами.

Стоимость разбитой машины, в зависимости от комплектации, составляет от 529 000 до 757 000 долларов. Таким образом, китаец выражает протест против «абсолютно наплевательского отношения руководства Lamborghini к клиентам» и качества обслуживания в дилерском центре Китая, в котором мужчина пытался починить свою машину.

Автомобиль китаец приобрел в ноябре 2010 года. После нескольких месяцев эксплуатации машина перестала заводиться. Ее направили в сервис, но обратно владельцу вернули все такой же неисправной, еще и с поврежденным бампером и подвеской.

Жалобу мужчина направил директору китайского представительства Lamborghini и руководству Volkswagen Group, но ответа так и не получил. После чего он решился использовать свое авто для довольно нестандартного протеста. Недавно ещё одна машина была разбита в необычных обстоятельствах — один житель США разбил машину, увидев двух голых девушек.

Отметим, что в Италии декабрем 2009 года была разбита самая известная в мире машина правоохранительных служб — Lamborghini Gallardo LP560-450, которую полиция получила за год до этого случая.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: