На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1538 | Дата: 2-04-2011, 14:52
Китаец отметил день потребителя, разбив LamborghiniС огромным размахом отпраздновал день потребителя один житель Китая. Владелец Lamborghini Gallardo отдал принадлежащий ему роскошный автомобиль на растерзание добровольцам с кувалдами.

Стоимость разбитой машины, в зависимости от комплектации, составляет от 529 000 до 757 000 долларов. Таким образом, китаец выражает протест против «абсолютно наплевательского отношения руководства Lamborghini к клиентам» и качества обслуживания в дилерском центре Китая, в котором мужчина пытался починить свою машину.

Автомобиль китаец приобрел в ноябре 2010 года. После нескольких месяцев эксплуатации машина перестала заводиться. Ее направили в сервис, но обратно владельцу вернули все такой же неисправной, еще и с поврежденным бампером и подвеской.

Жалобу мужчина направил директору китайского представительства Lamborghini и руководству Volkswagen Group, но ответа так и не получил. После чего он решился использовать свое авто для довольно нестандартного протеста. Недавно ещё одна машина была разбита в необычных обстоятельствах - один житель США разбил машину, увидев двух голых девушек.

Отметим, что в Италии декабрем 2009 года была разбита самая известная в мире машина правоохранительных служб - Lamborghini Gallardo LP560-450, которую полиция получила за год до этого случая.

Предыдущая новость:
Одессит возомнил себя птицей и «взлетел» с крыши дома
Следующая новость:
Британский модельер ненавидит евреев
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Китаец отметил день потребителя, разбив Lamborghini" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru