Пьяный мужчина заехал в реку, думая, что это гараж

Пьяный мужчина заехал в реку, думая, что это гаражЖитель Швейцарии, заехавший в реку Рёйс рядом с городом Люцерн на машине, был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Мужчина заехал в реку, так как подумал, что лодочный слип был въездом в подземный гараж. Чем-то напоминает тот случай, когда пьяный американец перепутал полицейский участок с казино.

42-летний Питер Талер (Peter Thaler) ехал по загородной дороге поздно ночью. На улице стоял тяжёлый туман. Мужчина свернул в сторону, рассчитывая заехать в подземный гараж, но вместо гаража заехал в реку. К счастью, он вовремя понял, что произошло, и остановил автомобиль.

Талер вышел из автомобиля, и пошёл домой пешком. Когда он вернулся за своей машиной следующим утром, на месте его ждали полицейские. Полиция проверила мужчину на содержание алкоголя в крови, но Талер так напился, что уровень алкоголя в его крови всё ещё превышал норму дял вождения.

«Он сказал, что заблудился из-за тяжёлого тумана, но скорее всего из-за того, что он был пьян» — сказал пресс-секретарь полиции. Талера лишили водительских прав. Он также должен будет заплатить штраф. Рядом с тем местом нету ни одного подземного гаража, поэтому полиция не может понять, куда именно хотел заехать мужчина.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: