Женщина откусила мужу ухо в споре из-за пива

Женщина откусила мужу ухо в споре из-за пиваВ американском городе Сент-Клауд, штат Миннесота, была арестована женщина, которая не поделила со своим мужем пиво. В ходе возникшего спора из-за алкогольного напитка, она откусила мужу ухо.

Полицейские арестовали 37-летнюю Джейми Элрод (Jamie Elrod) по обвинению в нападении и нанесении телесных повреждений, после того как прибыли к семье домой и увидели перевёрнутую мебель, следы крови и кусок уха, лежащий на полу.

Мужчина, имя которого не было афишировано, изначально утверждал, что лишился уха в драке с незнакомым мужчиной где-то в городе, но позже признался, что у него с женой был долгий спор по поводу того, кому достанется последнее пиво. После спора он ушёл в спальную, жена пошла за ним следом и напала на него.

Полицейские попытались допросить Элрод , но она была пьяна, и не помнила ничего о драке и о том, что откусила своему мужу ухо. Женщина была заключена в местной тюрьме. Ей может грозить уголовное наказание. Хорошо ещё, что она полицейскому нос не откусила, как это сделал пьяный скандалист из республики Марий Эл.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: