Американка хотела стать серийным убийцей

Многие люди мечтают стать знаменитыми учёными, актёрами или спортсменами, но одна жительница американского города Линвуд в штате Вашингтон решила искать славу другим путём – она попыталась убить мужчину, с которым пошла на свидание, и съесть его сердце, тем самым ступив на «карьерный путь» серийного убийцы.

Согласно полиции, инцидент произошёл 28 января 2017 года. 24-летняя женщина, имя которой не было афишировано, познакомилась со своей 29-летней жертвой через объявление на сайте Craigslist, по которому женщина искала партнёра для свидания.

Встретившись лично, мужчина и женщина пошли в бар, а затем сняли комнату в местном отеле. Когда они зашли в номер, женщина несколько раз спросила мужчину, являлся ли он серийным убийцей, на что он, разумеется, ответил: «нет».

Пока мужчина сидел на кровати, женщина залезла на него и сказала, что серийным убийцей являлась она. Она достала из кармана маленький нож и ударила мужчину по груди. Мужчина высвободился, выбежал из комнаты и вызвал полицию. Мужчина рассказал полицейским, что сделать это было нелегко, так как женщина была толстой. Мужчина также сказал, что нападение было неожиданным и неспровоцированным и до того момента беседа с женщиной велась в весьма дружественном тоне.

Полиция нашла женщину на парковочной стоянке около отеля и арестовала её. На допросе женщина призналась, что хотела не просто убить своего партнёра, но и съесть его сердце, так как очень хотела стать «настоящим серийным убийцей», и что это было лишь начала её кровавого карьерного пути. Похоже, она хотела стать, как «каннибал с арбалетом» из Англии. На данный момент женщина находится под стражей. Ей грозит уголовное наказание за попытку убийства.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: