Американца могут посадить за кормление голубей

Американца могут посадить за кормление голубейАмериканцу грозит тюремное заключение до 6 месяцев и денежный штраф в размере 1000 долларов всего лишь за то, что тот кормил голубей. Чарльз Дуглас кормил голубей на остановке возле аэропорта и именно из-за этого обстановка в небе над аэропортом стала довольно опасной.

Суд признал пожилого мужчину виновным в нарушении общественного порядка и неповиновении суду. Мужчина был арестован. Начиная с сентября 2010 года, Чарльз Дуглас регулярно приходил к аэропорту Боб-Хоуп с птичьим кормом и хлебными крошками. Мужчине не один раз выносили предупреждения со стороны властей, однако он игнорировал все жалобы. В течение года он приходил в одно и тоже место, чтобы кормить голубей.

Возле аэропорта обитают сотни голубей, пилоты самолетов сообщают, что ежедневно происходят случаи, когда птицы врезаются в самолет.

А может, он просто хотел откормить всех этих голубей, затем продать их? Вот в Голландии голубиную колонию из нескольких сотен птиц продали за 1,3 млн евро.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: