Категория: Политика | Просмотры: 2812 | Дата: 20-11-2012, 05:04
Эквадорцы хотели поставить на должность ослаВ Эквадоре ослу, желающему стать членом городского совета, запретили участвовать в муниципальных выборах. Власти пришли к выводу, что такой жест был оскорблением в адрес оппозиционной партии.

Не смотря на то, что кандидат был обыкновенным ослом, он набрал немалое количество поклонников. В середине ноября 2012 года около полусотни жителей шествовали по городу Гуаякиль, сопровождая животное в галстуке, которому избиратели дали прозвище – «господин Ослик».

Сторонники осла вели шумную кампанию. Они выступали за то, чтобы господина Ослика избрали в совет города Гуаякиль. Но не смотря на всё это, власти запретили животному участвовать в выборах, посчитав кампанию фарсом и оскорблением в адрес оппозиционной партии. Но что же всё-таки лучше в качестве чиновника – осёл или мёртвый человек?

Один из сторонников политической кампании Ослика, Даниель Молина (Daniel Molina) сказал местным СМИ, что участники кампании не хотели никого оскорблять, а наоборот, этой «весёлой акцией» они хотели привлечь к выборам внимание населения.



Предыдущая новость:
Американцы избрали покойников на государственные посты
Следующая новость:
Владелец магазина оружия принял меры против «безответственных демократов»
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Эквадорцы хотели поставить на должность осла" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru