Андре Агасси получил 4000 долларов за фото голой жены

Титулованный американский теннисист Андре Агасси за 4000 долларов продемонстрировал фото своей жены в обнаженном виде. Штеффи Граф – также крупная величина в теннисном мире, и их девятилетний брак с Агасси считается образцовым. Вырученные деньги были направлены на нужды благотворительности.

История произошла следующим образом. На тайваньском благотворительном турнире Агасси проводил аукцион подписанных ракеток и другой спортивной атрибутики. Одна из фарфоровых тарелок категорически не вызывала у публики интереса, и тогда теннисист пообещал тому, кто купит ее за 4000 долларов, показать фото его жены в абсолютно голом виде, сделанное при помощи мобильного телефона. Это, естественно, сразу возбудило живое внимание присутствующих. На сцену бросился болельщик азиатской внешности, который отдал названную сумму, и сразу после этого ему была продемонстрирована фотография. Болельщик от души рассмеялся и дружески обнял Агасси.

В фанатской среде этот поступок одобрен не был. СМИ сообщают, что множество поклонников знаменитой пары призывают Граф подать на развод после этой вопиющей бестактности. Некоторые из них, впрочем, придерживаются мнения, что Агасси показал фото того периода жизни Граф, когда та была еще в младенческом возрасте.

Материал написан редактором сайта http://www.etotupo.ru/ MrKalashin

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: