Женщина хотела достать брата из тюрьмы, сама там оказалась

В американском городе Гранд-Джанкшен, штат Колорадо, была арестована заботливая сестра, которая незаконно проникла на территорию тюрьмы, чтобы достать оттуда своего младшего брата. Однако позже она узнала, что ей просто нужно было немного подождать – её брата освободили пять часов спустя.

Согласно полиции, 20-летняя Моник Дешон Армстронг (Monique Deshawn Armstrong) пробралась на территорию тюрьмы округа Меса рано утром 28 апреля 2014 года. Сначала женщина позвонила в полицию и сказала, что едет в тюрьму с требованием, чтобы её заключили там, в обмен на свободу её младшего брата.

Позже полицейские нашли припаркованный в неположенном месте недалеко от тюрьмы автомобиль. Примерно в это время сработала сигнализация на территории тюрьмы. Полицейские и охранники заметили, как через ограждение перебралась женщина и начала кидать камни в окно тюрьмы.

Когда женщину задержали, она попросила полицейских арестовать её и заключить под стражу – они так и сделали. Женщина также сказала им, что в тюрьме сидел её 18-летний брат Майкл (Michael), который был ранее арестован за вождение автомобиля под действием наркотиков. Она попросила освободить своего брата, и сказала, чтобы вместо него посадили её.

Юношу из тюрьмы всё-таки выпустили, но не по просьбе его сестры – его срок закончился через пять часов после инцидента. «Если бы она подождала пару часов, она могла бы встретить его на выходе» — сказала пресс-секретарь офиса шерифа округа Меса, Хэзер Бенджамин (Heather Benjamin). Теперь Армстронг грозит уголовное наказание. Это напоминает тот инцидент, когда американец попытался украсть из полицейского участка конфискованный скейтборд, вместо того, чтобы подождать рабочего дня и попросить у полицейских вернуть его.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: