На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1105 | Дата: 22-02-2011, 21:02
Мексиканская пивоварня Minerva приступила к выпуску новых сортов пива, которые предназначаются прежде всего для гомосексуалистов, передает The Daily Telegraph. Напиток имеет легкий медовый привкус, а наклейки содержат недвусмысленные намеки на гомосексуальное движение.

К бутылкам наклейки крепятся таким образом, чтобы их было легко снять и носить «автономно» в качестве символа гомосексуальной гордости. Один их сортов назван «Пурпурная река», очевидно, в честь организации, боровшейся за права секс-меньшинств в США в 1960-х годах. «Пиво для геев» уже поступило в продажу в барах и магазинах Мехико, Гвадалахары, на курортах Лос-Кабос и Пуэрто-Вальярта. Заказы на него поступили также из США и нескольких латиноамериканских стран.

С такой тенденцией, скоро пиво будет для всех. Уже есть пиво для женщин, которое увеличивает грудь, для геев, и даже пиво для собак. Кому пиво сделают позже, остается загадкой.

Предыдущая новость:
К свадьбе принца Уильяма выпущены рвотные пакеты
Следующая новость:
В Facebook появилась услуга «Оповещения о расставаниях»
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Мексике начат выпуск пива для гомосексуалистов" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru