Категория: Общество | Просмотры: 1201 | Дата: 24-06-2015, 11:48
Мёртвое тело оказалось игрушкойНемецкая полиция, которая занималась поисками мёртвого человека, о котором им сообщил очевидец, нашли не человека, а надувную игрушку в форме одного из героев анимационного сериала «Смурфы».

В полицию района Рейн-Нойс позвонил пассажир поезда и сказал, что видел через окно чьё-то мёртвое тело, лежащее на земле где-то в районе города Дюссельдорф. Полицейские сразу же выслали поисковой отряд с вертолётом.

Вскоре экипаж вертолёта увидел нечто, напоминающее чьё-то тело, недалеко от железной дороги, однако неопознанный предмет был сине-красным. Приземлившись и посмотрев поближе, они увидели, что это была сдутая надувная игрушка в форме Папы Смурфа в красных штанах и шапке и с белой бородой.

Не найдя больше ничего подозрительного в окрестностях, полицейские решили, что пассажир поезда наверняка ошибся, приняв Смурфа за человека. Полицейские разместили в интернете фотографию «спасённого» Смурфа в их автомобиле и попросили хозяина прийти за ним в местный участок, но пока что никто не пришёл. Это напоминает тот случай, когда американцы приняли игрушечный световой меч за бомбу.

Полицейские похвалили действия пассажира поезда, сказав, что, не смотря на ошибку, он поступил правильно, так как благодаря таким сообщениям полицейские могут спасти немало жизней.



Предыдущая новость:
Техас осаждают облака-НЛО
Следующая новость:
В Индии произошла большая драка из-за петуха
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мёртвое тело оказалось игрушкой" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru