Мёртвое тело оказалось игрушкой

Мёртвое тело оказалось игрушкойНемецкая полиция, которая занималась поисками мёртвого человека, о котором им сообщил очевидец, нашли не человека, а надувную игрушку в форме одного из героев анимационного сериала «Смурфы».

В полицию района Рейн-Нойс позвонил пассажир поезда и сказал, что видел через окно чьё-то мёртвое тело, лежащее на земле где-то в районе города Дюссельдорф. Полицейские сразу же выслали поисковой отряд с вертолётом.

Вскоре экипаж вертолёта увидел нечто, напоминающее чьё-то тело, недалеко от железной дороги, однако неопознанный предмет был сине-красным. Приземлившись и посмотрев поближе, они увидели, что это была сдутая надувная игрушка в форме Папы Смурфа в красных штанах и шапке и с белой бородой.

Не найдя больше ничего подозрительного в окрестностях, полицейские решили, что пассажир поезда наверняка ошибся, приняв Смурфа за человека. Полицейские разместили в интернете фотографию «спасённого» Смурфа в их автомобиле и попросили хозяина прийти за ним в местный участок, но пока что никто не пришёл. Это напоминает тот случай, когда американцы приняли игрушечный световой меч за бомбу.

Полицейские похвалили действия пассажира поезда, сказав, что, не смотря на ошибку, он поступил правильно, так как благодаря таким сообщениям полицейские могут спасти немало жизней.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: