На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1590 | Дата: 30-01-2012, 13:53
Мужчина ограбил банк, как только вышел из тюрьмыОдин американец из города Юджин, в штате Орегон, явно не хотел расставаться с тюрьмой. Как только его выпустили из тюрьмы, и он вернулся домой, первое, что он сделал - это ограбил банк. Он был арестован буквально через несколько минут после ограбления.

Согласно полиции, 48-летний Адам Эш (Adam Ashe) был арестован и приговорён к тюремному заключению в мае 2009 года за попытку поджечь почтовую контору. Мужчина сказал полицейским, что хотел поджечь почтовую контору в знак протеста против высылки солдат в Ирак и Афганистан.

Эш был выпущен из тюрьмы рано утром 24 января 2012 года. Сотрудник полиции города Юджин Кирк Фарли (Kirk Farley) находился в автомобиле рядом с филиалом банка Home Federal Bank и увидел, как в банк зашёл Эш и попытался ограбить его. Разумеется, вскоре мужчина был арестован. Это напоминает случай, когда заключённый отказался покидать тюрьму, когда закончился его срок.



Предыдущая новость:
Заключённый арестован за отказ покидать тюрьму
Следующая новость:
В США на людей напал джедай
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина ограбил банк, как только вышел из тюрьмы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru