На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1035 | Дата: 2-03-2011, 04:43
Домохозяйка потребовала от магазина 5 миллионовВ Нью-Джерси домохозяйка Тува Герсон собирается потребовать компенсацию в 5 миллионов долларов у известной торговой сети в США из-за того, что ей не дали возможности в полном объеме воспользоваться купоном на скидку.

По сообщению The New York Post, это произошло после того, как Тува Герсон, воспользовавшись купоном на пяти долларовую скидку, решила вернуть одну из покупок.

Кассир, который не пересчитал деньги, оставшиеся на купоне, лишил даму возможности воспользоваться скидкой в следующий поход в магазин. Ее это очень сильно расстроило, и по её словам ей должны возместить моральный ущерб в $5 миллионов. Дама обратилась в федеральный суд, прихватив к себе в помощники мужа-адвоката. Если из 5 долларов скидки можно сделать 5 миллионов, то сколько бы получил почтальон, укравший несколько тысяч купонов со скидками остаётся только догадываться.

Предыдущая новость:
Третьяк продал перстень за 32000$
Следующая новость:
Билан станет первым космическим певцом
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Домохозяйка потребовала от магазина 5 миллионов" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru