Россияне гуляют с размахом даже в самолетах

Два гражданина Российской Федерации нанесли ущерб авиакомпании Казахстана Air Astana на сумму 7413 долларов США, устроив гуляния на борту самолета Airbus-321.

Как сообщила «Интерфаксу» менеджер по связям с общественностью пострадавшей авиакомпании Жанна Бадаубаева, упомянутая сумма является предварительной. В нее входят расходы на приобретение и установку иллюминатора и упущенную выгоду из-за простоя самолета в аэропорту Шереметьево. Теперь Air Astana готовит иск в суд против российских граждан.

Происшествие имело место 2 февраля на борту самолета Airbus-321, совершавшего перелет из Алматы в Москву. Согласно полученной информации в течение рейса два пассажира игнорировали правила поведения во время полета, указания бортпроводников, курили в салоне, нецензурно ругались и оскорбляли членов экипажа. Такое поведение русских настолько популярно, что русские даже создают различные юмористические сериалы, наглядно показывая гуляния русских. К примеру, если сериал наша Раша смотреть онлайн, то вы просто обхохочитесь. А кульминацией такого дебоша в самолете стала драка, в ходе которой была повреждена внутренняя обшивка самолета и разбита пластиковая часть иллюминатора.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: