На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2066 | Дата: 6-03-2011, 14:18
Россияне гуляют с размахом даже в самолетахДва гражданина Российской Федерации нанесли ущерб авиакомпании Казахстана Air Astana на сумму 7413 долларов США, устроив гуляния на борту самолета Airbus-321.

Как сообщила «Интерфаксу» менеджер по связям с общественностью пострадавшей авиакомпании Жанна Бадаубаева, упомянутая сумма является предварительной. В нее входят расходы на приобретение и установку иллюминатора и упущенную выгоду из-за простоя самолета в аэропорту Шереметьево. Теперь Air Astana готовит иск в суд против российских граждан.

Происшествие имело место 2 февраля на борту самолета Airbus-321, совершавшего перелет из Алматы в Москву. Согласно полученной информации в течение рейса два пассажира игнорировали правила поведения во время полета, указания бортпроводников, курили в салоне, нецензурно ругались и оскорбляли членов экипажа. Такое поведение русских настолько популярно, что русские даже создают различные юмористические сериалы, наглядно показывая гуляния русских. К примеру, если сериал наша Раша смотреть онлайн, то вы просто обхохочитесь. А кульминацией такого дебоша в самолете стала драка, в ходе которой была повреждена внутренняя обшивка самолета и разбита пластиковая часть иллюминатора.

Предыдущая новость:
Славу тайскому храму принес комикс
Следующая новость:
В Нью-Йорке состоялась однополая кошачья свадьба
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Россияне гуляют с размахом даже в самолетах" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru