На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1221 | Дата: 16-08-2011, 11:32
Груз укрытых от налоговой инспекции денегВ немецком городе Бонн местная прокуратура, при проведении проверки одного из предпринимателей, обнаружила удивительную вещь – в гараже бизнес-леди, занимающейся управлением и обслуживанием общественных туалетов города, нашли множество мешков с монетами достоинством от 1 до 50 евроцентов.

По сообщению Der Westen, эти деньги предпринимательница скрывала от налогообложения и прятала у себя дома. Многие люди сегодня полюбили монеты. Эта женщина собирает их в гараже, а один калифорниец стал обладателем 650000 монет, которыми он пытался расплатиться с банком.

Монет было так много, что для их конфискации и вывоза потребовалось подгонять грузовик. После изъятия монеты отправили в Федеральный банк Германии, который находился в Кельне. По первоначальным приблизительным подсчетам, было конфисковано монет на сумму около 40 тысяч евро.

Женщина занимается бизнесом довольно давно и ей принадлежит сегодня небольшая фирма по обслуживанию общественных уборных. Такая компания вроде бы дает не очень большой доход, однако женщина ездила по своим делам на автомобиле люксового класса и жила в большом доме на территории престижного квартала Бонна.

Налоги за свою компанию женщина-предприниматель всегда платила через один банк. Но в последние месяцы проверяющие службы заметили сокращение поступлений в государственные органы с ее счетов. Учитывая стабильность работы фирмы, снижения доходов не было, значит и сумма должна была оставаться прежней. Данное несоответствие заинтересовало налоговую инспекцию и привело к проверке. Подозреваемая в неуплате налогов не признает свою вину и заявляет, что временно была вынуждена хранить дома мелочь из-за неисправности счетной машины.

Но действия женщины во время обыска ее дома говорят об обратном. Когда полиция позвонила в дверь, ее очень долго не было, так как она пыталась избавиться от улик. Несколько тяжелых мешков с монетами были выброшены из комнат дома на крышу гаража, но полиция их быстро обнаружила.

Предыдущая новость:
Женщина попросила друзей поранить её, чтобы не идти в суд
Следующая новость:
В Кемерово разбойники охотились на прохожих с косой
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Груз укрытых от налоговой инспекции денег" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru