В США продаётся самая маленькая деревня

В США продаётся самая маленькая деревняВ США на аукцион выставят самую маленькую в стране деревню под названием Буфорд, штат Вайоминг. В малоизвестной деревне проживает лишь один человек. Начальная цена деревни – 100 тысяч долларов.

У жителей деревни не будет никаких проблем с шумными соседями или перенаселённостью, так её население состоит из одного лишь мужчины по имени Дон Саммонс (Don Sammons), который одновременно является дворником, работником заправочной станции, продавцом магазина и мэром городка. Более того, мужчина планирует в скором времени покинуть городок.

Саммонс планирует бросить свою работу и уехать из городка в апреле 2012 года и переехать куда-нибудь, где людей больше. «Жизнь в этом городе была приятной для меня и моей семьи, но теперь все уехали, пора бы и мне» — сказал мужчина газете Wyoming Tribune.

Городок, состоящий из трёхкомнатного дома, построенной в 1905 году школы, заправочной станции и магазинчика выставят на аукцион, который будет проходить 5 апреля 2012 года. Начальная цена городка – 100 тысяч долларов. Это отличная возможность стать владельцем городка для тех людей, которые не смогли позволить себе купить деревню за 800 тысяч.

Эми Бэйтс (Amy Bates), организатор аукциона, сказала, что Буфорд может стать для некоторых людей отличной платформой для ведения бизнеса – желающий инвестор сможет превратить его во что угодно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: