Американка решила пошутить над полицией на 1 апреля

Американка решила пошутить над полицией на 1 апреляМногие любят пошутить над кем-то на первое апреля, но всегда надо знать меру. В американском городе Хэмптон, штат Вирджиния, была арестована женщина, которая решила разыграть полицию.

Согласно новостному агентству NBC News ,1 апреля 2013 года примерно в 6 часов утра полицейские получили звонок от 20-летней Сьюзен Тинкер (Susan Tinker), которая работала в ресторане быстрого питания Waffle House. Женщина рассказала полицейским, что ресторан только что ограбила банда преступников.

Полицейские немедля прибыли на место и начали проводить расследование. Они расспросили всех работников ресторана, обыскали ресторан и его окрестности с помощью тренированных собак и попытались определить подозреваемых, но ничего не нашли.

Но во время просмотра одной из записей камер скрытого видео-наблюдения, снятой во время рабочей смены Тинкер, полицейские нашли доказательство того, что сообщение об ограблении было розыгрышем. Какое именно доказательство нашли полицейские, не сообщается.

У полицейских не было настроения и времени для шуток – они арестовали Тинкер за ложный вызов полиции. Начальник подразделения полиции Хэмптона, Мэри Шеклфорд (Mary Shackelford) сказала, что полиция очень строго смотрит на подобные «шутки». Похожий случай произошёл в прошлом году, когда курьер решил пошутить, сказав, что в посылке была бомба.

«Люди должны понимать, что полицейские занимаются серьёзной работой, и мешать им таким образом, создавая ложную тревогу, просто недопустимо» — сказала она NBC News. «Иногда мы получаем такие звонки от маленьких детей, но взрослые люди должны быть более сообразительными».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: