Категория: Политика | Просмотры: 726 | Дата: 30-11-2016, 21:19
Индийский политик построил себе дворец за деньги народаОдин индийский политик вызвал гнев общества, построив за деньги налогоплательщиков огромный дворец с пуленепробиваемой ванной комнатой, стоимость которого составила 7,25 миллионов долларов.

Калвакунтла Чандрашекар Рао (Kalvakuntla Chandrashekar Rao), главный министр штата Телингана, приказал построить здание, площадью примерно в 9300 квадратных метров, в одном из самых престижных мест города Хайдарабад, столицы штата.

Помимо пуленепробиваемой ванной, во дворце есть аудитория, вместительностью в 250 человек и зал конференций, вместительностью в 500. Рао также попросил своей духовного наставника провести во дворце несколько ритуалов, чтобы благословить его и изгнать злые силы.

Политический комментатор Кингсук Наг (Kingsuk Nag) на интервью с новостной службой BBC сказал, что поступок министра подчёркивает его «феодальное» мышление. «Это как в средние века, когда правители жили в огромных замках, которые были их домом и рабочим местом, а когда к ним в гости приходили какие-нибудь чиновники, они бы восхищались их величием» - сказал он. Может английским политикам стоит сложить деньги и построить себе дворец?

Ранее министр Рао также был критикован за своё обещание снести большое правительственное здание, так как оно «привлекало неудачу», а на его месте построить новое за 52 миллиона долларов.



Предыдущая новость:
Мёртвого мужчину приняли на пост казначея
Следующая новость:
Австралийский сенатор подал в отставку, узнав, что он родом из Новой Зеланд ...
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Индийский политик построил себе дворец за деньги народа" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru