Кинотеатр нанял команду ниндзя, чтобы следить за порядком

Кинотеатр нанял команду ниндзя, чтобы следить за порядкомОдному лондонскому кинотеатру пришла интересная идея, как бороться с шумными зрителями — обратиться за помощью к отряду ниндзя, которые бы следили за дисциплиной в кинотеатре.

Администрация кинотеатра «Принц Чарльз» собрала команду добровольцев-ниндзя и поставила перед ними задачу наводить в кинотеатре подарок. Ниндзя в чёрных костюмах должны следить за зрителями в кинотеатре и делать замечания тем, кто ведёт себя шумно или нарушает другие правила «кино-этикета». За свою работу, ниндзя могут бесплатно смотреть фильмы в кинотеатре.

Идею кинотеатр позаимствовал у компании Morphsuits. Она организовала похожее мероприятие для очистки улиц после беспорядков в 2011 году, в котором участвовали добровольцы, одетые как ниндзя.

Соучредитель кинотеатра Грегор Лоусон (Gregor Lawson) сказал, что ниндзя не только будут наводить порядок в кинотеатре, тем самым повышая качество просмотра фильмов для посетителей, но и создавать в кинотеатре весёлую атмосферу. Теперь у жителей Лондона будет ещё одна причина пойти в кинотеатр, вместо того, чтобы смотреть зомбоящик – понаблюдать за действиями необычных стражей порядка.

Кинотеатр создал для ниндзя список нарушений, за которые они могут сделать посетителю замечание – в них входят громкое поедание попкорна, звонящие мобильные телефоны и другое поведение, которое способно мешать зрителям

Глава связи с общественностью кинотеатра сказал, что, не смотря на то, что со стороны эта задумка может показаться глупой и несерьёзной, она принесла хорошие результаты. «У ниндзя неплохо получается убеждать посетителей вести себя прилично и не мешать другим» — сказал он. Как показывает эта история, ниндзя умеют не только прогонять грабителей, но и следить за порядком в кинотеатрах…

Одна из добровольцев Кэтрин Смол (Catherine Small) сказала, что благодаря этой идее, атмосфера в кинотеатрах значительно улучшилась. «Всех нас, наверное, раздражает, когда в кинотеатре кто-то громко грызёт попкорн или говорит по телефону» — сказала она. «Роль нашей команды ниндзя – научить людей вести себя правильно в кинотеатре. Когда мы видим нарушителя, мы тихо подкрадываемся к нему и пытаемся объяснить, что он нарушает правила. Люди слушаются нас. Это приносит отличные результаты!».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: