Британка переживает за безопасность сына-супергероя

Британка переживает за безопасность сына-супергерояДнём, он обыкновенный тихий садовник, но когда наступает ночь, подросток по имени Роджер Хэйхурст (Roger Hayhurst) превращается с борца с преступностью по кличке «Воин-Рыцарь».

Последние десять месяцев 19-летний подросток патрулирует улицы британского города Солфорд. Он разнимает дерущихся пьяниц, борется с беспорядками на улицах и делает другие добрые дела.

Супергерой Хэйхурст носит чёрно-синий костюм, сделанный по специальному заказу. Его мать помогла ему заказать этот костюм у американской фирмы за 325 долларов. Он говорит, что его единственная сверхспособность – огромное желание сделать мир более спокойным и безопасным.

«Когда люди видят меня, они замирают. Скорее, конечно, от изумления, а не от страха» — сказал он. «Если я вижу драку или какой-нибудь беспорядок, я пытаюсь успокоить нарушителей порядка. В большинстве случаев у меня получается. Если я вижу, что ситуация выходит из-под контроля, я просто отхожу и взываю полицию».

«Многие жители города уже знают меня, и они хорошо ко мне относятся. Мои друзья думают, что я немного странный, но я всего лишь хочу добиться того, чтобы люди жили дружно» — добавил он.

Хэйхурст сказал, что добивается своей цели, разнимая дерущихся людей и унимая пьяниц, которые устраивают беспорядки. Он также раздаёт одежду и еду бездомным людям. Живёт он вместе со своей 61-летний матерью Дженнифер (Jennifer) и 91-летним дедушкой Альфредом (Alfred).

Британка переживает за безопасность сына-супергероя

Его мать сказала, что она постоянно переживает за своего сына, когда тот уходит ночью «наводить порядок». «Его лучшая защита – это его доброта и искренность» — сказала она. «Он очень добрый молодой человек, люди любят его». Но переживания матери супергероя оправданы, так как такая работа и вправду очень опасна. Например, не так давно одному американскому супергерою сломали нос. Никто из супергероев не застрахован.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: