На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 4197 | Дата: 29-07-2011, 14:32
Британка переживает за безопасность сына-супергерояДнём, он обыкновенный тихий садовник, но когда наступает ночь, подросток по имени Роджер Хэйхурст (Roger Hayhurst) превращается с борца с преступностью по кличке «Воин-Рыцарь».

Последние десять месяцев 19-летний подросток патрулирует улицы британского города Солфорд. Он разнимает дерущихся пьяниц, борется с беспорядками на улицах и делает другие добрые дела.

Супергерой Хэйхурст носит чёрно-синий костюм, сделанный по специальному заказу. Его мать помогла ему заказать этот костюм у американской фирмы за 325 долларов. Он говорит, что его единственная сверхспособность – огромное желание сделать мир более спокойным и безопасным.

«Когда люди видят меня, они замирают. Скорее, конечно, от изумления, а не от страха» - сказал он. «Если я вижу драку или какой-нибудь беспорядок, я пытаюсь успокоить нарушителей порядка. В большинстве случаев у меня получается. Если я вижу, что ситуация выходит из-под контроля, я просто отхожу и взываю полицию».

«Многие жители города уже знают меня, и они хорошо ко мне относятся. Мои друзья думают, что я немного странный, но я всего лишь хочу добиться того, чтобы люди жили дружно» - добавил он.

Хэйхурст сказал, что добивается своей цели, разнимая дерущихся людей и унимая пьяниц, которые устраивают беспорядки. Он также раздаёт одежду и еду бездомным людям. Живёт он вместе со своей 61-летний матерью Дженнифер (Jennifer) и 91-летним дедушкой Альфредом (Alfred).

Британка переживает за безопасность сына-супергероя


Его мать сказала, что она постоянно переживает за своего сына, когда тот уходит ночью «наводить порядок». «Его лучшая защита – это его доброта и искренность» - сказала она. «Он очень добрый молодой человек, люди любят его». Но переживания матери супергероя оправданы, так как такая работа и вправду очень опасна. Например, не так давно одному американскому супергерою сломали нос. Никто из супергероев не застрахован.



Предыдущая новость:
Мужчина полез за телефоном в канализацию, застрял
Следующая новость:
Американец решил подразнить полицию на Facebook
Нравится(+) +9 Не нравится(-) Статью "Британка переживает за безопасность сына-супергероя" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru