Категория: Преступления | Просмотры: 2068 | Дата: 16-09-2012, 14:57
Пьяный мужчина нечаянно убил 70 тысяч курУ многих из нас бывали пьяные ночи, но, наверняка, никто не творил таких вещей, как Джошуа Шелтон (Joshua Shelton), житель округа Уайкомико в штате Мэриленд, США. Напившись ночью, мужчина пробрался на птицеферму и нечаянно убил 70 тысяч кур.

Когда 21-летний Шелтон проснулся утром, он не помнил ничего, что произошло ночью. К нему прибыли полицейские и сообщили, что ночью по его вине на местной птицеферме погибло 70 тысяч кур.

Находясь в нетрезвом состоянии поздно ночью, Шелтон пробрался на птицеферму, каким-то образом попал в комнату управления и отключил электричество в трёх курятниках, лишив птиц пищи, воды и необходимого теплового режима. В итоге погибло 70 тысяч кур. Пьяные люди иногда вытворяют непонятные вещи – например, однажды пьяный американец въехал в магазин на автомобиле и начал примерять одежду.

Полицейские арестовали Шелтона по обвинению в незаконном проникновении на птицеферму и умышленном уничтожении имущества. На данный момент он находится под стражей.



Предыдущая новость:
Мужчина отомстил гольфисту за разбитое окно
Следующая новость:
Трое мужчин попытались спрятать в трусах маленьких приматов
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пьяный мужчина нечаянно убил 70 тысяч кур" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru