Пьяный мужчина нечаянно убил 70 тысяч кур

Пьяный мужчина нечаянно убил 70 тысяч курУ многих из нас бывали пьяные ночи, но, наверняка, никто не творил таких вещей, как Джошуа Шелтон (Joshua Shelton), житель округа Уайкомико в штате Мэриленд, США. Напившись ночью, мужчина пробрался на птицеферму и нечаянно убил 70 тысяч кур.

Когда 21-летний Шелтон проснулся утром, он не помнил ничего, что произошло ночью. К нему прибыли полицейские и сообщили, что ночью по его вине на местной птицеферме погибло 70 тысяч кур.

Находясь в нетрезвом состоянии поздно ночью, Шелтон пробрался на птицеферму, каким-то образом попал в комнату управления и отключил электричество в трёх курятниках, лишив птиц пищи, воды и необходимого теплового режима. В итоге погибло 70 тысяч кур. Пьяные люди иногда вытворяют непонятные вещи – например, однажды пьяный американец въехал в магазин на автомобиле и начал примерять одежду.

Полицейские арестовали Шелтона по обвинению в незаконном проникновении на птицеферму и умышленном уничтожении имущества. На данный момент он находится под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: