Категория: Бизнес | Просмотры: 1403 | Дата: 7-08-2013, 05:02
Фотографии Гитлера и Муссолини красуются на итальянском винеИтальянский винодел, который продаёт спиртное в бутылках с изображениями Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини, утверждает, что эти продукты предназначены в качестве «шуточных подарков».

Алессандро Лунарделли (Alessandro Lunardelli), владелец винодельни в городе Удине, которая уже 15 лет продаёт бутылки с вином с изображением известных диктаторов и правителей, сказал, что его продукты рассчитаны в основном на туристов. Он сказал, что его компания никаким образом не поддерживает изображаемых на этикетках личностей и их взгляды. Помимо скандальных изображений Гитлера и Муссолини на бутылках вина встречаются такие личности, как Наполеон Бонапарт, Уинстон Черчилль и Че Гевара.

Лунарделли сделал это заявление на интервью с местными СМИ после того, как у группы туристов из Норвегии вызвал возмущение винный магазин, продающий бутылки вина со свастикой, в городе Римини, к которому Лунарделли и его винодельня не имеют никакого отношения.

«Мы продаём наше вино в местах, популярных среди туристов» - сказал Лунарделли. «Местные жители редко покупают его, а вот среди иностранных туристов оно пользуется неплохим спросом. Некоторые люди, например, покупают бутылку вина с Гитлером на этикетке, чтобы подшутить над своими друзьями». Что-то последнее время у предпринимателей пошла мода связывать свой бизнес с Гитлером. В Индии, например, магазин «Гитлер» вызвал немало шума в обществе, хоть его владелец утверждает, что не хотел никого оскорбить.



Предыдущая новость:
Японцы решили размещать рекламу на женских ногах
Следующая новость:
Директор компании нечаянно послал клиента на три буквы
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Фотографии Гитлера и Муссолини красуются на итальянском вине" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru