На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2079 | Дата: 13-06-2011, 14:52
Facebook стал частью телаКонечно, интернет давно стал частью нашей жизни, но для некоторых людей это обрело новый смысл. Недавно, одна из поклонниц социальной сети Facebook решила сделать любимое хобби действительно частью своей жизни и своего тела. Девушка из Голландии с ником в Facebook SusyJ87 сделала себе татуировку с изображением ее 152 друзей сети. Композиция занимает всю ее правую руку и состоит из фотографий друзей, которые публикуются пользователем в профайлах.

Сама девушка утверждает, что подошла к этому шагу серьезно, все взвесила и попросила разрешение друзей на размещение их изображений в тату. На самом деле, в Facebook у нее намного больше друзей, но привилегию увековечить свое фото на ее теле получили только самые хорошие и близкие.

Вся процедура нанесения татуировки заняла более 30 рабочих часов. Конечно, сразу такое произведение сделать невозможно и процесс разбили на несколько этапов. Мастером тату, работавшим с оригинальной девушкой, стала Ксавьера Мелькер. Она считает эту работу не только произведением искусства, но и своим самым лучшим детищем. Такая композиция отражает наш реальный мир и соответствует последним направлениям в жизни людей. Ксавьера Мелькер очень гордится делом своих рук.

Процесс нанесения на тело этой оригинальной татуировки был снят девушкой SusyJ87 на видео, которое она разместила в сервисе YouTube. Ролик получил много комментариев, большинство из которых было отрицательными. Большинство сходится на глупости данного поступка, его освещения для общественности, а некоторые вообще не верят в реальность татуировки. Подобные оригинальные шедевры далеко не новость. Многие люди решились на соединение своего хобби и тела. Эта девушка увековечила Facebook, кто-то делает картины из онлайн-игры World of Warcraft или логотип любимого сайта. Каждому свое.

Мастер Ксавьера Мелькер, давая интервью журналистам, выступила в поддержку девушки с Facebook - тату. По ее словам, каждый может относиться к этому как ему угодно, но татуировка действительно уникальная и самая настоящая.

Предыдущая новость:
Мужчине надоело телешоу - он погрозил взорвать станцию
Следующая новость:
Новый рекорд в пирсинге
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Facebook стал частью тела" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru