Почтальон собрал у себя 40 тысяч писем

Почтальон собрал у себя 40 тысяч писемВ американском городе Нью-Йорк был арестован почтальон, который, вместо того, чтоб доставлять письма жителям, хранил их у себя. За последние 9 лет мужчина собрал в своём доме более 40 тысяч писем.

Согласно газете New York Post, 67-летний Джозеф Брукато (Joseph Brucato) был арестован в начале прошлой неделе. 24 сентября 2014 года он признался виновным в суде, ссылаясь на алкоголизм и депрессию, как причины его поступков.

Брукато был арестован после того, как один из его коллег заметил, что его автомобиль был битком набит письмами, и что эти письма он уже давно должен был доставить клиентам.

Брукато рассказал, что начал «коллекционировать» письма в 2005 году, и за это время собрал более 40 тысяч. Пятерым работникам почтовой компании понадобилось примерно пять часов, чтобы вывезти все письма из дома. Общий их вес составил около 1100 килограмм. Лучше бы он коллекционировал что-то другое, например, журналы.

После суда Брукато был освобождён из-под стражи при условии, что он не будет употреблять алкоголь. В скором времени ему придётся вновь предстать перед судом для получения наказания – ему может грозить до 5 лет лишения свободы. Представитель почтовой компании, в которой работал Брукато, сказал, что они будут стараться доставить всем жителям найденные письма в скором времени.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: