Американец притворился менеджером ресторана, чтобы пообедать

Американец притворился менеджером ресторана, чтобы пообедатьЖитель американского города Мэдисон, штат Висконсин, пришёл в ресторан быстрого питания Denny’s и начал утверждать, что является новым менеджером ресторана. Затем он сделал себе бутерброд с сыром и пожарил картошки. Его рабочий день продлился недолго – мужчина был арестован.

Согласно полиции, 52-летний Джеймс Саммерс (James Summers), одетый в костюм с галстуком и с чемоданом в руке, пришёл в ресторан Denny’s 21 февраля 2012 года и сказал работникам, что начальство сети ресторанов назначило его менеджером ресторана в Мэдисоне.

Действующий менеджер сказала ему, что он, наверное, пришёл не в тот ресторан, и что ей никто не сообщал о его приходе. Саммерс сказал ей, что она должна была получить сообщение от начальства.

Женщина не поверила ему, и позвонила начальству, а Саммерс в это время сделал себе бутерброд и пожарил картошки. Когда женщине сказали, что в ресторан никого не посылали, она вызвала полицию. Похоже, мужчина просто хотел пообедать

Саммерс был арестован. Полицейские сказали, что они нашли у мужчины шоковое оружие. Он получил обвинение в мошенничестве, незаконном владении оружием, а также владении наркотиками.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: