Американский рэпер наколол на щеке тату-мороженое

Гуччи Мэйн, американский рэпер, наколол на щеку небанальную татуировку – рожок с мороженым и молниями. Также рядом с изображением появилась надпись «Brrr». Какой смысл таит в себе новое тату Мэйна, пока неизвестно. Как сообщают СМИ, мороженое появилось через несколько дней после выхода артиста из психиатрической клиники.

Рэпер был помещен в больницу 3 января с подозрением на невменяемость. Незадолго до этого в зале суда, где решался вопрос о замене условного срока на реальный, Мэйн горячо уверял, что не способен четко осознавать происходящее вокруг. В связи с чем он был выпущен из клиники, пока не уточняется.

Последний альбом рэпера вышел в сентябре 2010-го года. За первую неделю оказалось продано 61 000 копий диска «The Appeal: Georgia’s Most Wanted». К середине месяца электронную версию альбома поклонники скачали около 100 000 раз. В 2011-м в планах Гуччи Мэйна выпуск 4-й пластинки «The State vs. Radric Davis 2: The Verdict». Вероятно, в новом релизе песни будут частично касаться многочисленных нарушений закона, которые в свое время довелось совершить артисту – среди них были как условные сроки, так и реальные тюремные заключения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: