Пьяный китайский дипломат ясно высказал свои мысли

Член ООН произнёс гневную речь после того, как выпил во время делового обеда. Китайский дипломат критиковал своего начальника, генерального секретаря Пан Ги Муна, и американцев. .

Согласно журналу Форейн Полиси, Ша Цзукан (Sha Zukang), заместитель Генерального Секретаря ООН по экономическим и социальным делам, организовал деловой обед в австрийском городке Альпбах. Во время обеда он выпил и начал высказывать свои мысли.

Одна из чиновников ООН, которая стала свидетелем этого происшествия, сказала журналу, что господин Цзукан сказал генеральному секретарю следующее: «Я знаю, что я вам никогда не нравился, уважаемый ген-секретарь. И вы мне тоже не нравитесь».

Она сказала, что дипломат обвинял генерального секретаря в попытках «избавиться от него». Он сказал, что Пан Ги Мун «Может уволить его в любой момент». Дипломат также сказал, что не хотел приезжать в Нью-Йорк. «Это самое последнее место, где я хотел бы находиться».

Но затем его настроение изменилось, и он начал хвалить ООН и генерального секретаря. «Я очень полюбил эту организацию и уважаю некоторые ваши качества» — сказал господин Цзукан.

Большего всего членов организации обеспокоило признание дипломата в том, что ему не нравятся американцы. Пресс-секретарь ООН Фархан Хак (Farhan Haq) сказал журналу, что на следующий день Ша Цзукан встретился с генеральным секретарём и извинился перед ним. Ему было очень стыдно за свой поступок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: