Бразильянка 20 лет не выходила из собственного дома

Стражи правопорядка города Сан-Пауло недавно обнаружили женщину, которая была заперта в своем собственном доме 20 лет.

Сорокапятилетняя несчастная рассказала, как находилась под стражей у собственного 60-летнего мужа. Выйдя замуж еще в 25 лет, она оказалась запертой в собственных стенах. Муж, уходя на работу, бдительно запирал все окна и двери. Ключа у несчастной женщины не было, а телефон отключался. Таким образом, она лишалась связи с внешним миром и никто не слышал её криков о помощи.

Но совсем недавно ей улыбнулась удача в виде работников социальных служб. Люди уже давно стали подмечать, что хозяин старается не пускать ни кого в свой дом и попросили полицию проверить жилище.

Когда подмога прибыла на место, то владельца дома не оказалось. Двери ни кто не открыл, но зато они услышали, что внутри кто-то просит о помощи. Не смотря на то, что женщина находилась в тяжелом состоянии, она очень счастлива, что ей удалось освободиться. В данное время бывшая затворница находится в больнице и ей требуется психологическая помощь. Ей повезло больше, чем женщине, живущей в ванной комнате целых 3 недели, ведь хоть она была и взаперти, но все-таки в нормальных условиях.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: