Джордж Майкл запишет песню к свадьбе принца Уильяма

Джордж Майкл собирается записать песню специально для свадьбы принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. Это стало известно благодаря личному микроблогу артиста.

Совсем недавно Джордж Майкл призвал всех читателей его микроблога предложить ему какие-либо варианты трогательных и романтических песен, уже написанных другими музыкантами в прошлом. Также было сказано, что Джордж сделает «кавер» версию именно той песни, которая больше всех остальных приглянется жениху и невесте.

11 апреля артист объявил, что выбор песни уже закончен, и он приступит к её записи на следующий день. Какую именно песню он выбрал, не уточняется, однако известно, что её заголовок начинается со слова «You», и оригинал песни был создан в 1970 году. Джордж Майкл собирается закончить работу над подарком к 14 апреля.

До этого композицию по случаю свадьбы Уильяма записал рэпер Снуп Догг. Трек с именем «Wet», согласно заявлению самого певца, должен прозвучать в качестве музыкального сопровождения на мальчишнике принца. Песня вошла в новый музыкальный альбом Снупа «Doggumentary», вышедший в конце марта 2011 года.

Пожелаем удачи Майклу в его выбранной песне, ведь если она женихам не понравится, то у него может появиться много проблем. Репперов часто обвиняют в том, чего они не делали или даже не знали об этом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: