Категория: Преступления | Просмотры: 1783 | Дата: 21-10-2015, 23:26
Воры оставили пожелание в гостевой книге выставкиВ американском городе Палм-Бич, штат Флорида, были арестованы мужчина и женщина, который украли ожерелье на выставке искусства, а затем оставили свои имена и другую личную информацию в гостевой книге.

24-летняя Меган Охара (Megan Ohara) и 19-летний Дэвид Зискоски (and David Ziskoski) были арестованы 18 октября 2015 года. Согласно полиции, мужчина и женщина пришли на выставку искусства в Палм-Бич и украли со стола браслет и кольцо, принадлежащее организатору выставки. Общая стоимость украденных предметов составила 6 тысяч долларов.

Владелец украденных предметов описал полицейским двух подозрительных людей, который могли, по его словам, украсть ожерелье, и полицейские сказали, что видели этих людей не далеко от места выставки.

Также организатор заметил интересную вещь в гостевой книге – в ней были написаны имена людей, Меган и Дэвид, написан номер телефона, адрес электронной почты wedidnttakeit@gmail.com (фраза переводится, как «мы их не брали»), а также нарисованы женское лицо и мужской половой член. Это напоминает тот случай, когда преступник решил подразнить полицию на Facebook.

Полицейские быстро нашли воров в магазине недалеко от выставки. Украденные вещи были у женщины в сумке. Они также признались, что оставили эти записи в гостевой книге. Они были арестованы по обвинению в крупной краже.



Предыдущая новость:
Наркоторговец едва не получил свободу
Следующая новость:
Два подростка занимались сутенёрством из дома матери
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Воры оставили пожелание в гостевой книге выставки" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:
http://tindipak.ru/ как определить стоимость отправки пакета через почту россии.


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru