На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1013 | Дата: 13-04-2011, 13:04
Тайского монаха-предсказателя заподозрили в корыстиПо сообщению РИА Новости (со ссылкой на тайскую газету «Нео На»), совет буддийской общины Таиланда выдвинул обвинения тайскому монаху Луангу Пхо Посисурия Кхемато, известному также как Сомчай, в предсказании конца света ради собственной выгоды.

В феврале этого года он предсказал гигантское цунами, которое должно в марте уничтожить жизнь на Земле. По мнению монаха, это должно было произойти в наказание за то, что люди отошли от буддийского вероучения и спастись смогут только жители высокогорных районов, которые расположены рядом с буддийскими святынями, оберегающих духовной энергией высокой концентрации. Предсказав спасение лишь некоторым районам Мьянмы, северу Таиланда и Лаосу, Сомчай построил порядка трёхсот домиков, похожих на курортные, недалеко от своего горного монастыря.

Для этого была расширена территория возле храма Ромпотитхам, информирует газета Bangkok Post. В результате, в горный монастырь переехали жить тысячи тайцев. Также, секретариату Высшего совета не понравилось слишком вольное отношение монаха с религиозными канонами: он разрешил братьям-монахам не молиться ежедневно и не брить головы.

Предыдущая новость:
Диванные подушки – любимое лакомство
Следующая новость:
Откажется ли Линдсей Лохан от своей фамилии?
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Тайского монаха-предсказателя заподозрили в корысти" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru