Отказ женщины идти спать стал причиной вызова полиции

Отказ женщины идти спать стал причиной вызова полицииКогда жена одного жителя американского штата Флорида отказалась идти спасть и оставить своего мужа одного с его компьютером, на котором он общался в сети Facebook, мужчина решил пожаловаться в полицию. Оказалось, что отказ идти спать и сидение рядом с человеком, общающимся на Facebook, не являются преступлениями, и мужчину арестовали за злоупотребление системой 911.

Согласно газете Tampa Bay Times, 57-летний Дойл Хардвик (Doyle Hardwick) попросил свою жену не сидеть рядом с ним, когда он общался на Facebook, но она сказала ему, что не хотела сидеть в другом месте. Тогда мужчина решил напоить жену пивом, надеясь на то, что она пойдёт спать. Они выпили по 8 стаканов пива, но женщина всё равно не захотела никуда уходить.

Тогда Хардвик сказал ей, что если она сейчас же не пойдёт спать и не оставит его в покое, он пожалуется полиции, и полицейские заставят её исполнить его просьбу. Женщина сказала, что ему не стоит так поступать, но он всё равно позвонил по телефону 911. Это, конечно, странный повод, чтобы обращаться в полицию, но были и более глупые просьбы.

Прибывшие полицейские арестовали Хардвика за злоупотребление системой 911. Мужчина был арестован, потому что, согласно полицейским, нарушение было повторным. Теперь ему грозит два месяца тюремного заключения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: