Категория: Преступления | Просмотры: 1422 | Дата: 14-11-2012, 04:38
Американец устроился на работу без чьего-либо согласияВ американском городе Западный Хартфорд, штат Коннектикут, был арестован мужчина, который угнал автомобиль доставщика китайской еды и начал сам развозить заказанную еду клиентам, чтобы они заплатили ему деньги.

Полиция сказала, что 45-летний Кейт Хайндс (Keith Hinds) был арестован 9 ноября 2012 года по обвинению в угоне автомобиля и незаконном присвоении имущества. При обыске, полицейские также нашли у него марихуану.

Хайндс был арестован после того, как работник ресторана китайской кухни позвонил в полицию и рассказал, что вор угнал его автомобиль, когда он припарковал его у школы и ненадолго отошёл.

Доставщик еды также сообщил об угоне автомобиля своему начальнику, а тот уведомил клиентов, что заказанная ими еда была украдена вместе с автомобилем.

Полицейские быстро нашли угнанный автомобиль вместе с преступником и арестовали его, но перед тем, как его арестовали, вор успел доставить заказ одному из клиентов и получил за это деньги. На данный момент мужчина находится под стражей. Это чем-то напоминает тот инцидент, когда женщина незаконно пробралась в дом, чтобы сделать там уборку за деньги – ведь какой смысл от этих денег, если за это могут посадить или штраф дать.



Предыдущая новость:
В США арестована женщина, сделавшая уборку в чужом доме
Следующая новость:
Контрабандист проглотил 220 бриллиантов
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец устроился на работу без чьего-либо согласия" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru