Американец устроился на работу без чьего-либо согласия

В американском городе Западный Хартфорд, штат Коннектикут, был арестован мужчина, который угнал автомобиль доставщика китайской еды и начал сам развозить заказанную еду клиентам, чтобы они заплатили ему деньги.

Полиция сказала, что 45-летний Кейт Хайндс (Keith Hinds) был арестован 9 ноября 2012 года по обвинению в угоне автомобиля и незаконном присвоении имущества. При обыске, полицейские также нашли у него марихуану.

Хайндс был арестован после того, как работник ресторана китайской кухни позвонил в полицию и рассказал, что вор угнал его автомобиль, когда он припарковал его у школы и ненадолго отошёл.

Доставщик еды также сообщил об угоне автомобиля своему начальнику, а тот уведомил клиентов, что заказанная ими еда была украдена вместе с автомобилем.

Полицейские быстро нашли угнанный автомобиль вместе с преступником и арестовали его, но перед тем, как его арестовали, вор успел доставить заказ одному из клиентов и получил за это деньги. На данный момент мужчина находится под стражей. Это чем-то напоминает тот инцидент, когда женщина незаконно пробралась в дом, чтобы сделать там уборку за деньги – ведь какой смысл от этих денег, если за это могут посадить или штраф дать.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: