Чарли Шину не удалось отсудить детей у жены-наркоманки

Чарли Шину не удалось отсудить детей у жены-наркоманкиПортал TMZ сообщает, что судом Лос-Анжелеса отказано Чарли Шину в единоличной опеке над его двухлетними сыновьями, которые рождены в браке с Брук Мюллер. На закрытом слушании было решено, что близнецы Макс и Боб останутся со своей матерью несмотря на то, что она, по сообщению американской прессы, употребляет наркотики.

Чарли Шин будет иметь право навещать детей, а также воспитывать их наравне с Брук. Судом была принята во внимание информация о проблемах Мюллер, связанных с наркотической зависимостью. Также был учтен факт, что ее бывший супруг Чарли Шин постоянно устраивает вечеринки с участием порноактрис, на которых пьет спиртное и курит крэк. По заявлению судьи, учитывая, что оба родителей мальчиков имеют проблематичные жизненные ситуации, все-таки детям будет лучше с матерью. В крайнем случае, за ними смогут присмотреть няни или родственники.

Сами бывшие супруги никак не прокомментировали результаты судебного разбирательства. Подробности прошедшего заседания отказались сообщать и адвокаты. О месте нахождения близнецов в день суда, а также о том, кто был с ними рядом, не сообщается.

Официально Чарли Шин и Брук Миллер разведутся в начале мая 2011 года. Несмотря на желание обоих сохранить брак (по их же заверениям), они разошлись несколько месяцев назад. У Чарли Шина, помимо близнецов Боба и Макса, есть две девочки от брака с актрисой Дэниз Ричардс: Сэм и Лола, которые также живут с матерью.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: