На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1522 | Дата: 23-04-2011, 18:41
Профессор ушел в отставку из-за неудачной шуткиЛазар Гринфилд, президент Американской коллегии хирургов, вынужден был отказаться от занимаемого поста из-за непрерывной критики в адрес его публикации, где он заявил, что сперма может поднимать настроение женщинам.

78-летний Лазар, профессор Мичиганского университета Гринфилд, а так же главный редактор журнала Surgery News, опубликовал заметку в статье, посвященной Дню Святого Валентина. В ней он привел результаты исследований, согласно которым молодые студентки женских колледжей, выбирают незащищенный секс и благодаря этому страдают от депрессий на порядок реже, чем те студентки, партнеры которых пользуются презервативами.

Гринфилд в своей статье предположил, что некоторые вещества спермы обладают эффектами антидепрессантов, и завершил свою статью следующими словами: "Связь между женщинами и мужчинами более глубока, чем предполагал Святой Валентин, и благодаря исследованию мы знаем, что есть гораздо лучший подарок, чем шоколад".

Данное заявление возмутило довольно большое количество женщин из американского хирургического сообщества. По их мнению, это заявление отражает "культуру мачо" в хирургии страны. Нападки с их стороны продолжались на протяжении двух месяцев, Гринфилд не выдержав, был вынужден отказаться от поста президента коллегии.

И даже после этого, ряд женщин-хирургов заявили, что его уход не решает проблему. Многие считают, что данное высказывание станет толчком к появлению новых проблем.

Предыдущая новость:
Тренер потерял работу из-за фото с гениталиями
Следующая новость:
Кот британского премьера поймал первую мышь
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Профессор ушел в отставку из-за неудачной шутки" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru