Недовольный проверками в аэропорту американец разделся

Недовольный проверками в аэропорту американец разделсяОдному мужчине из американского штата Орегон так надоело проходить досмотр в международном аэропорту Портленд, что он снял с себя всю одежду и отказался следовать указаниям работников аэропорта.

Инцидент произошёл вечером 17 апреля 2012. года Некоторые пассажиры закрывали глаза, и прикрывали глаза своих детей, а некоторые, наоборот, сбегались посмеяться и сфотографировать нелепый инцидент.

Работники несколько раз просили 49-летнего Джона Бреннана (John Brennan) одеться, но мужчина отказывался их слушаться. Работники аэропорта вызвали полицейских, и Бреннан был арестован.

Когда полицейские спросили его о причине его поступка, Бреннан сказал, что очень часто летает, и что ему надоело постоянно проходить осмотр. Его поступок был знаком протеста против операторов досмотра в аэропорту, которые, по его словам, ущемляли его права. Герой этой новости напоминает того китайца, который разделся, чтобы показать своё недовольство услугами вокзала.

Мужчина был заключён под стражу по обвинению в непристойном обнажении и нарушении общественного порядка, но позже был отпущен. Полицейские сказали, что мужчина не был пьяным и не находился под влиянием наркотиков.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: