На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 860 | Дата: 1-05-2011, 12:11
В Одесской области секретаря мэрии окатили нечистотамиВ приемную первого заместителя мэра Измаила Валентина Дубенко, которая является законной супругой депутата городского совета Георгия Дубенко, пришла с кастрюлей с нечистотами, которые вылила на секретаршу чиновника.

Количество помоев было настолько велико, что кроме женщины пострадали стены знания. За содеянное Валентине и её мужу, который сопровождал жену, грозит административная ответственность по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Действие оценено как «Мелкое хулиганство», однако в милиции пока окончательного решения не приняли.

Существует несколько версий содеянного: обычная ревность (муж хулиганки работал мэром Измаила с 2006-го по 2008-й год) и экономические махинации (оформление земельных участков на имя потерпевшей).

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
Кот британского премьера поймал первую мышь
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Одесской области секретаря мэрии окатили нечистотами" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru