На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 3122 | Дата: 30-04-2011, 04:11
Мексиканка кроме татуировок украсила свое тело рогамиЖительница Мексики, Мария Кристена продолжает удивлять и шокировать всех своим увлечением - боди-артом. Мать четырех детей ранее была известна татуировками, которые покрыли все её тело.

Однако 35-летняя Мария решила пойти дальше – теперь её голову “украшают” рога- имплантанты, которые были вживлены без анестезии. На этом, по словам Марии Кристены, она не остановится, так как хочет вживить ещё больше рогов. Специалисты едины во мнении, что с психикой у мексиканки не все в порядке, а представьте себе, как такое увлечение влияет на детей мамаши.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
Кот британского премьера поймал первую мышь
Нравится(+) -3 Не нравится(-) Статью "Мексиканка кроме татуировок украсила свое тело рогами" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru