Американские туристы одеваются хуже всех

Американским журналистом Д. Лански составлен рейтинг самых ужасно одевающихся туристов. Во время исследования он опросил около 3500 человек по всему миру.

На первое место попали американцы, живущие по принципу «Имидж ничто, комфорт все». Вне зависимости от обстановки они путешествуют в бесформенных полинявших футболках, растянутых шортах и панамах. От американцев немного отстают немцы. Стиль у них похожий, но дамы к тому же любят топлес в любом возрасте. На пляжах Турции и Египта можно встретить гигантские лежбища немок пенсионного возраста, загорающих без купальника. Немецкие мужчины запоминаются белыми майками и раздутыми пивными животами. Третье место заняли британцы, китайцы и японцы – соответственно 4-е и 5-е. Последние обожают обвесить себя рядами цифровой техники – ожерельями из видеокамер, фотоаппаратов и навигаторов.

Российские туристы – на шестом месте. В любой стране их определяют еще до начала разговора по чрезмерности в одежде. Дело в том, что русские за границей зачастую стремятся надеть все лучшее сразу. Для девушек это обязательные каблуки, яркий макияж, шпильки и укладка, а также мощный аромат духов. Для мужчин – атрибуты богатства, например массивные золотые цепи.

Эксперты считают, что идеальным туристическим нарядом был бы разумный компромисс между костюмами американцев и русских. Примечательно, что ранее по масштабному исследованию в 80 странах американцы получили звание самых неприятных туристов. Они вызвали раздражение у 50% респондентов. В сравнении с растянутыми выцветшими майками и тучными телами жителей США неопрятность немцев кажется детской забавой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: