На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1417 | Дата: 28-04-2011, 14:11
Мишель Обама посадила у Белого дома овощиЖена президента Соединённых Штатов Мишель в прошлую среду вышла в сопровождении двух десятков школьников на огород Белого дома для того, что бы перекопать огород и посеять на нём разные салаты, шпинат, несколько видов цветной капусты и конечно же, редиску и свеклу.

«Нам не обойтись без вашей помощи по огороду. Все, что мы вырастим, будет для вас, и вы всегда сможете это съесть. Поэтому предлагаю всем, засучив рукава ринуться в трудовые будни. Тем более, сегодня мы посадим совершенно новые овощи на нашем огороде ». С такими словами обратилась Мишель Обама к сопровождавшим её детям.

Новым овощем на грядках Белого Дома станет обыкновенная свекла, к слову, президент США Барак Обама просто не переносит этот овощ. Как сообщила Мишель Обама её Малия, и Саша очень любят капусту брокколи по этой причине в этом сезоне будет посажено больше капусты, чем в прошлом.
Сразу после избрания Барака Обамы президентом США его жена Мишель сразу же распорядилась о создании огорода для семейных нужд семьи президента, и после этого вот уже 3 года овощи, выращенные женой президента попадают на кухню белого дома.

Не только семья президента питается этими экологически чистыми овощами, но и добрая часть блюд на официальных приёмах сделана именно из этих овощей. На огороде кроме овощей так же есть пассика. 2010 год стал рекордным, за один сезон Мишель, при поддержке детей местных школ удалось вырастить и собрать более 700 килограмм овощей.

Праздник урожая в прошлом году Мишель устроила 21 октября, именно в тот день и был полностью собран урожай с грядок белого дома. Перед журналистами Мишель Обама показалась в резиновых сапогах и чёрном прорезиненном плаще, она хвасталась великолепным урожаем кабачков и огромной картошкой выросшей на президентском огороде.

Теперешняя Первая Леди США возродила традицию которую в 1943 году ввела первая леди того времени жена Франклина Рузвельта президента США вступившего во вторую мировую войну. Своим примером Элеонора пыталась донести к умам американских женщин, что с проблемой нехватки продовольствия можно справлять самим с помощью приусадебных огородов. Пример Элеоноры Рузвельт привёл к тому, что в годы Второй Мировой войны практически половина всех овощей потребляемых в США выращивалась на вот таких маленьких огородах как её.

Сам Барак Обана, во время предвыборной компании, призывал вернуться к экологически чистым стандартам в производстве продуктов питания.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
Кот британского премьера поймал первую мышь
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мишель Обама посадила у Белого дома овощи" добавил Serj


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru