Категория: Преступления | Просмотры: 1784 | Дата: 11-09-2012, 04:29
Американец хотел отомстить девушке, сказав, что на самолёте бомбаВ американском городе Филадельфия, штат Пенсильвания, был арестован мужчина, который решил отомстить своей девушке за спорную фотографию, которую она разместила на своей странице Facebook. Мужчина позвонил в полицию, и сказал, что бывший любовник его девушки пробрался на самолёт с бомбой.

26-летний Кеннет Смит Младший (Kenneth Smith Jr) был арестован 7 сентября 2012 года за дачу полицейским ложной информации о взрывчатом устройстве. 6 сентября Смит позвонил в полицию и сказал, что у 29-летнего Кристофера Шелла (Christopher Shell), который в тот момент находился на самолёте, было жидкое взрывчатое вещество.

Самолёт, который летел из Филадельфии в Даллас, был вынужден вернуться в аэропорт. В аэропорт прибыли полицейские, но никакой бомбы ни в аэропорту, ни в самолёте, не нашли. Сотрудники правоохранительных органов объявили этот инцидент ложной тревогой. Вскоре после этого был арестован Смит. "Смит сказал, что хотел отомстить бывшей девушке Шелла за фотографию, которую она вместе с Шеллом разместила на сайте Facebook" - сказал один из сотрудников ФБР. Бомбы – это любимая тема для многих американцев, например, не так давно один мужчина угрожал работодателю бомбой.

Адвокат Смита, Уильям Бреннан (William Brennan) сказал, что "такая фотография могла бы привести в ярость любого парня", но отказался описывать её более конкретно. Федеральный судья условно освободил Смита при условии, что он будет продолжать работать на своём рабочем месте, не станет переезжать на другой адрес, и будет держаться подальше от Шелла и огнестрельного оружия.

Однако на этом дело не кончилось - Смиту может грозить тюремный срок и штраф в 250 тысяч долларов. Ему предстоит предстать перед судом позже. Сам Шелл тоже был арестован - но не из-за этого инцидента. Его арестовали за хранение наркотиков, как только он прибыл в Даллас.



Предыдущая новость:
Женщина арестована 4 раза подряд за 26 часов
Следующая новость:
Мужчина отомстил гольфисту за разбитое окно
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец хотел отомстить девушке, сказав, что на самолёте бомба" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru