Лающие попугаи прогнали грабителей

Лающие попугаи прогнали грабителейПара попугаев прогнали из компании своего хозяина воров – птицы напугали преступников, залаяв на них, как собаки. Зеленокрылые ары Элвис (Elvis) и Цила (Cilla) «работают» охранниками этой компании уже один год.

«У них появилась эта привычка во время нашего прибывания в Испании. У нашего соседа была собака, которая постоянно лаяла, и наши попугайчики начали ей подражать» — сказал владелец птиц, 44-летний Трэвор Бэйт (Trevor Bate). «Когда мы вернулись в Британию, мы подумали, что используя новое умение попугаев, мы можем сэкономить на покупке сторожевой собаки».

Владелец попугаев говорит, что хоть птицы и любят лаять, они очень милые и умеют говорить разные слова, например «привет», «отлично» или «давай поцелуемся». Жена Трэвора, Луиз (Louise), также очень любит этих птиц. «Они — часть нашей семьи, поэтому мы подумали, почему бы не сделать их частью семейного бизнеса».

Попугаи охраняют вход в холдинг-компанию MP Guarding в городе Телфорд. Владельцы надеются, что у попугаев будут птенцы, но на данный момент Элвис не проявляет к самке особого интереса. Эта не единственная компания, которую охраняют попугаи. Например, один храбрый попугай прогнал из зоомагазина воров, и хозяин магазина уверен в том, что птица способна защищать животных в магазине.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: