Кот британского премьера поймал первую мышь

Кот британского премьера поймал первую мышь22 апреля, кот Ларри, поймал первую мышь в своей карьере кота британского премьера.

Своим поступком, кот Ларри, который был нанят на работу в феврале 2011 года, сумел доказать свою профпригодность и соответствие «должности». Кот был взят в приюте для бездомных животных на Даунинг-стрит, 10. Однако, не смотря на это, Кэмерон некоторое время был против появления кота в своей резиденции, но все же в итоге сообщил о том, что готов взять специалиста по ловле грызунов. К такому мнению премьер пришел не случайно, все произошло после того, как местным телеканалам удалось совершенно случайно заснять мышь, пробегающую возле дома премьера.

Сразу же по прибытию в резиденцию, кот не особо проявлял какое-либо желание и интерес к охоте на грызунов и жители Британии было даже подумали, что Ларри и вовсе не способен охотиться на мышей. Но представители приюта, из которого был взят кот, заявили, что Ларри должен освоиться на новом месте для начала. Что раззадорить интерес к охоте, для кота даже купили искусственных мышей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: