На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 898 | Дата: 27-04-2011, 14:24
Кот британского премьера поймал первую мышь22 апреля, кот Ларри, поймал первую мышь в своей карьере кота британского премьера.

Своим поступком, кот Ларри, который был нанят на работу в феврале 2011 года, сумел доказать свою профпригодность и соответствие "должности". Кот был взят в приюте для бездомных животных на Даунинг-стрит, 10. Однако, не смотря на это, Кэмерон некоторое время был против появления кота в своей резиденции, но все же в итоге сообщил о том, что готов взять специалиста по ловле грызунов. К такому мнению премьер пришел не случайно, все произошло после того, как местным телеканалам удалось совершенно случайно заснять мышь, пробегающую возле дома премьера.

Сразу же по прибытию в резиденцию, кот не особо проявлял какое-либо желание и интерес к охоте на грызунов и жители Британии было даже подумали, что Ларри и вовсе не способен охотиться на мышей. Но представители приюта, из которого был взят кот, заявили, что Ларри должен освоиться на новом месте для начала. Что раззадорить интерес к охоте, для кота даже купили искусственных мышей.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
Британские священники покатались на американских горках
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Кот британского премьера поймал первую мышь" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru